EASTER MENU
At the Hotel Serpiano Easter lunch with a surprise
Sunday, April 9 2023
The surprise at Serpiano is not only found in the egg!
Celebrate Easter with us on Sunday, April 9, as our chef offers a traditional Ticino menu and a vegetarian option.
For the little ones, an a la carte children's menu is available.
During lunch you can participate in the Easter lottery where you ALWAYS win!
Up for grabs are small chocolate treats, Easter eggs and for the luckiest of the lucky ones, entrance vouchers to our SPA Center.
Animation for children and live musical entertainment.
EASTER MENU
Il Benvenuto di Serpiano
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Il salmone affumicato in legno di ciliegio
con timballo di piselli, carote e patate
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Il risotto con asparagi e prosciutto San Daniele
sfumato al Marc Perler
e mantecato alla Novena blu
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Il carré d’agnello glassato al vin santo
in crema di latte con tronchetto di polenta
ai funghi prataioli e verdurine
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Il cremoso al cioccolato, pistacchio e fragole
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La classica colomba Pasquale con il caffè
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CHF 75.- a persona, IVA inclusa
Bevande escluse
VEGETARIAN MENU
Il benvenuto del Serpiano
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La tartare alla verdure
con uovo di selva cotto a bassa temperatura
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Il risotto con asparagi
sfumato al Marc Perler e mantecato alla Novena blu
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La melanzana arrostita con caponata di tofu
e aspretto di pomodoro
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Il cremoso di cioccolato, pistacchio e fragole
***
La classica colomba Pasquale con il caffè
*
CHF 65.- a persona, IVA inclusa
Bevande escluse
Reservation required on 091 986 20 00 or by e-mail a info@serpiano.ch
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Hotel Serpiano
Via Serpiano, 6867 Serpiano - Switzerland
Tel +41 91 986 20 00
Info: info@serpiano.ch
Booking: reservation@serpiano.ch